top of page

Getränke & Speisekarte

Spritzeria

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Soda,
Orangenschnitz

CHF 12.00

Negroni

Campari, Wermut Rosso, Gin

CHF 15.00

Sarti Spritz

Sarti Rosa, Prosecco, Soda
Limettenscheibe

CHF 12.00

Sarti Lemon

Der mediterrane, fruchtige Spritz
mit erfrischendem Bitter Lemon

CHF 12.00

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda
Orangenschnitz

CHF 12.00

Crodino Rosso 0.00%

Mit einer fruchtigen Note
von Blutorangen bitter-süss im Geschmack

CHF 12.00

Crodino Biondo 0.00%

Der alkoholfreie Aperitif
aus Italien

CHF 9.50

Cocktails

Espresso Martini


CHF 18.00

Porn Star Martini

CHF 18.00

Moscow Mule


CHF 16.50

Cuba Libre


CHF 16.00

Negroni / Americano

CHF 16.00

Whiskey Sour

CHF 16.00

Amaretto Sour

CHF 16.00

GIN inkl. Tonic

Tanqueray Sevilla

CHF 18.00

Tanqueray Blackcurrent

CHF 18.00

Tanqueray Rangpur

CHF 18.00

Tanqueray 10

CHF 18.00

Hendrick’s

CHF 18.00

Gordon's

CHF 17.00

Bombay Sapphire

CHF 17.00

Gin Mare

CHF 19.00

Deux Freres

CHF 19.00

Malfy / Pink / Lemon

CHF 19.00

Monkey 47

CHF 19.00

Speisekarte

Schale mit Oliven

CHF 5.00

Schale mit Grana Padano

CHF 8.00

Bruschette

Gemischtes Grillgemüse

CHF 9.50

Frische Tomaten und Basilikum

CHF 9.50

Imhofplatte

Delikate Auswahl an gereiften Fleisch- und Käsespezialitäten aus Italien:

Tessiner Coppa
zart gereift für 6 Monate, mit feinem Aroma

Tiroler Speck
leicht geräuchert und herzhaft im Geschmack

Pikante Kalabrische Ventricina
würzige Salami mit intensivem Geschmack

San Daniele Prosciutto
18 Monate gereift, unvergleichlich mild und aromatisch

Montasio Käse
mild-würziger Käse, perfekt gereift für 18 Monate

Grana Padano IGP
klassischer Hartkäse, gereift für 18 Monate

Käse des Monats
eine besondere Auswahl für Feinschmecker

für 1PAX

CHF 17.50

ab 2PAX pro Person

CHF 15.00

Pizzette Margherita (Vegi)

CHF 9.50

Pizzette Grillgemüse

CHF 12.50

Pizzette Scharfe Salami

CHF 12.50

Pizzette Rohschinken S. Daniele

CHF 16.50

Pizzette Thunfisch mit Zwiebeln

CHF 12.50

WhatsApp Bild 2024-10-16 um 16.08.42_9e2cb0b2.jpg
bottom of page